Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 299
Primera ... 123456789 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar DEAMBROSI, E.; LAVECCHIA, A.; BRITO, G. Día de Campo: arroz. Trabajos presentados. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1993. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA). Estación Experimental del Norte.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Los desafíos del control de Escherichia coli 0157:H7 en la cadena cárnica : una responsabilidad compartida Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23 p. 12-15 (Revista INIA; 23)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; BRITO, G. Effect of Condensed Tannins in Lotus uliginosus cv. E-Tanin and/or Extracts of Quebracho and Chestnut in Carcass and Lamb Meat. [Efecto de taninos condensados de Lotus uliginosus cv. E-Tanin y/o extractos de quebracho-castaño en canal y carne de cordero]. Agrociencia Uruguay, v. 23(1): p. 1-7, 2019. Article history: Recibido: 27/04/18 Aceptado: 11/02/2019.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G.; CIGANDA, V. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (encierre a corral) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 9-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J. Interacción de la genética, el manejo y la alimentación en la terminación y calidad de producto.[Presentación oral]. In: JORNADA EXPOACTIVA, 22, 2017, SORIANO, URUGUAY., 2017
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar BERRETTA, E.; BRITO, G.; COMITE EDITOR Introducción. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. (Serie Técnica; 217)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Investigación para el desarrollo de estrategias nutricionales y genéticas que optimicen el contenido y el perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya. Revisión / Research needs to develop nutritional and genetic strategies that optimize the fatty acid content and profile of Uruguayan beef. Review. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24(4):2016.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G. Marbling en Hereford: publicación del EPD para grasa intramuscular. Anuario Hereford Uruguay, 2022, p.184-185.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; BRITO, G. Parámetros genéticos de caracteres de canal por ultrasonido para Angus en el Uruguay. [Genetic parameters for ultrasound traits in uruguayan Angus]. Revista Argentina de Producción Animal, 2010, vol.30, no.2, p.159-166. Article history: Recibido Octubre 2010 // Aceptado Noviembre 2010.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. La necesidad de la suplementación invernal sobre campo natural en la recría bovina Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 11-15 (Revista INIA; 22)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar PEREIRA, G.; PICOS, C.; BRITO, G. Manejo de suelos arenosos para la producción hortícola: ajo y cebolla. DÍA DE CAMPO, 15 OCTUBRE, TACUAREMBÓ, 1992. Montevideo, UY: INIA, 1992. 10 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; PITTALUGA, O.; BRITO, G. Manejo y alimentación de las recrías: Introducción. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-1 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Presence of Escherichia coli O157:H7 in feces of grazing lambs for slaughter in Uruguay. In: International Congress of Meat Science and Technology (60º, 2014, Punta del Este, Uruguay) [Resumen expandido] 3 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; BRITO, G. Presentación [SAD 751]. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. Martes 4 agosto, Tacuarembó; 5 agosto, Artigas (UY). Tacuarembó (UY): INIA, 2015. p. 3-5 (Serie Actividades de Difusión; 751)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? Revista INIA, 2004, no. 1, p. 2-5 (Revista INIA; 01)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. ¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; RAMOS, A.; BRITO, G. Selenium, copper, zinc, iron and manganese content of seven meat cuts from Hereford and Braford steers fed pasture in Uruguay. Meat Science, 2010, v. 84 no.3, p. 518-528.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; BERRETTA, E.J.; BRITO, G. Respuesta a la fertilización nitrogenada de campo natural en Basalto profundo 3. Fertilización de pasturas naturales In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 119-122 (INIA Serie Técnica ; 94)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; CORREA, D.; SAN JULIÁN, R. Tercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. 50 p. (INIA Serie Técnica; 229)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; PIGURINA, G.; BRITO, G. Utilización de heno de campo natural diferido en areniscas de Tacuarembó: I. Efectos de la fertilización nitrogenada 3. Fertilización de pasturas naturales In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 123-125 (INIA Serie Técnica ; 94)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 299
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; BRITO, G. Effect of Condensed Tannins in Lotus uliginosus cv. E-Tanin and/or Extracts of Quebracho and Chestnut in Carcass and Lamb Meat. [Efecto de taninos condensados de Lotus uliginosus cv. E-Tanin y/o extractos de quebracho-castaño en canal y carne de cordero]. Agrociencia Uruguay, v. 23(1): p. 1-7, 2019. Article history: Recibido: 27/04/18 Aceptado: 11/02/2019.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas NacionalesCirculación / Nivel : Nacional - --
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar BALDI, F.; BRITO, G.; CIGANDA, V. Estrategias de alimentación desde el período pos destete hasta terminación (encierre a corral) La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 9-11 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Tipo: Actividades de Difusión
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar BLUMETTO, O.; RUGGIA, A.; BRITO, G. Engorde de machos Holando. ¿es posible alcanzar la terminación tipo 2?. Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p. 18-21. (Revista INIA; 41)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Engorde de vacas de refugo: sistemas de alimentación, productividad y calidad del producto. Revista INIA Uruguay, 2015, No.41, p.13-17.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar PEREIRA, G.; PICOS, C.; BRITO, G. Manejo de suelos arenosos para la producción hortícola: ajo y cebolla. DÍA DE CAMPO, 15 OCTUBRE, TACUAREMBÓ, 1992. Montevideo, UY: INIA, 1992. 10 p.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar PIGURINA, G.; PITTALUGA, O.; BRITO, G. Manejo y alimentación de las recrías: Introducción. ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental La Magnolia. Día de Campo, 20 setiembre, Tacuarembo. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1994. p. 1-1 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 32)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; RAVAGNOLO, O.; BRITO, G. Marbling en Hereford: publicación del EPD para grasa intramuscular. Anuario Hereford Uruguay, 2022, p.184-185.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar REALINI, C.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Investigación para el desarrollo de estrategias nutricionales y genéticas que optimicen el contenido y el perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya. Revisión / Research needs to develop nutritional and genetic strategies that optimize the fatty acid content and profile of Uruguayan beef. Review. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24(4):2016.
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar LEMA, O.M.; BRITO, G.; CLARIGET, J. Interacción de la genética, el manejo y la alimentación en la terminación y calidad de producto.[Presentación oral]. In: JORNADA EXPOACTIVA, 22, 2017, SORIANO, URUGUAY., 2017
Tipo: Presentaciones Orales
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar BERRETTA, E.; BRITO, G.; COMITE EDITOR Introducción. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. (Serie Técnica; 217)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. La necesidad de la suplementación invernal sobre campo natural en la recría bovina Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 11-15 (Revista INIA; 22)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; BERRETTA, E.J.; BRITO, G. Respuesta a la fertilización nitrogenada de campo natural en Basalto profundo 3. Fertilización de pasturas naturales In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 119-122 (INIA Serie Técnica ; 94)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? Revista INIA, 2004, no. 1, p. 2-5 (Revista INIA; 01)
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
54.Imagen marcada / sin marcar SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. ¿Qué opina de nuestras carnes el consumidor europeo? Suplemento Tecnológico INIA, 2005, p. 4-5.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
55.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; RAMOS, A.; BRITO, G. Selenium, copper, zinc, iron and manganese content of seven meat cuts from Hereford and Braford steers fed pasture in Uruguay. Meat Science, 2010, v. 84 no.3, p. 518-528.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : A - 1
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
56.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Presence of Escherichia coli O157:H7 in feces of grazing lambs for slaughter in Uruguay. In: International Congress of Meat Science and Technology (60º, 2014, Punta del Este, Uruguay) [Resumen expandido] 3 p.
Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
57.Imagen marcada / sin marcar ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; BRITO, G. Presentación [SAD 751]. In: INIA TACUAREMBÓ. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Presentación resultados experimentales de arroz Zafra 2014-2015. Martes 4 agosto, Tacuarembó; 5 agosto, Artigas (UY). Tacuarembó (UY): INIA, 2015. p. 3-5 (Serie Actividades de Difusión; 751)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
58.Imagen marcada / sin marcar RAVAGNOLO, O.; AGUILAR, I.; BRITO, G. Parámetros genéticos de caracteres de canal por ultrasonido para Angus en el Uruguay. [Genetic parameters for ultrasound traits in uruguayan Angus]. Revista Argentina de Producción Animal, 2010, vol.30, no.2, p.159-166. Article history: Recibido Octubre 2010 // Aceptado Noviembre 2010.
Tipo: Artículos Indexados
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
59.Imagen marcada / sin marcar BRITO, G.; CORREA, D.; SAN JULIÁN, R. Tercera auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. 50 p. (INIA Serie Técnica; 229)
Tipo: Serie Técnica
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
60.Imagen marcada / sin marcar BEMHAJA, M.; PIGURINA, G.; BRITO, G. Utilización de heno de campo natural diferido en areniscas de Tacuarembó: I. Efectos de la fertilización nitrogenada 3. Fertilización de pasturas naturales In: Berretta, E.J. (Ed.). Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en mejoramiento y utilización de los recursos forrajeros del área tropical y subtropical, Grupos Campos, 14., 1994, Termas del Arapey, Salto, Uruguay. Anales. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. p. 123-125 (INIA Serie Técnica ; 94)
Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 298
Primeira ... 123456789 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional